вт, 22 августа, 06:27
+24°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Пользователи «Яндекс.Такси» смогут доехать до дач в Подмосковье со скидкой

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО - 27 апр. Сервис «Яндекс.Такси» снизил цены почти в два раза в 52 городах Московской области, в которых находятся наиболее востребованные железнодорожные станции пригородных электричек для того, чтобы дачники смогли добраться до своих участков с комфортом, сообщила РИАМО в четверг сотрудник пресс-службы «Яндекс.Такси».

«Москва готовится к началу дачного сезона, и мы – тоже. Мы постарались выйти и начать работу во всех крупных подмосковных городах, в которых находятся крупные железнодорожные узлы и станции. Мы охватили 52 города, откуда прибывшие на электричке москвичи-дачники обычно разъезжаются по дачам на автобусах и маршрутках. Теперь можно ездить «последние километры» на такси, для этого мы снизили минимальные цены с 99 рублей до 49 рублей», - сказала собеседник агентства.

Она добавила, что пользователь «Яндекс.Такси» может заказать машину из электрички. Среднее время подачи автомобиля составляет всего 4-5 минут. При этом изначально указанная в приложении цена поездки по выбранному маршруту не изменится, даже если возникнут непредвиденные пробки.

«Как правило, путь от железнодорожной станции до дачного участка вызывает больше всего затруднений: автобусы часто бывают переполнены, в них не предусмотрено место для багажа, маршруты и расписание не всегда оптимальны. «Яндекс.Такси» предлагает удобную альтернативу: сервис работает во всех городах Московской области, где есть крупные железнодорожные узлы», - отметила представитель компании.

По ее словам, «Яндекс.Такси» использует точную и полную информацию «Яндекс.Карт», поэтому дачник сможет доехать буквально «до калитки». Приложение знает Подмосковье вплоть до самых маленьких дачных поселков и учитывает такие нюансы, как грунтовые дороги или частные шлагбаумы. Также благодаря подробным картам и особому аналитическому алгоритму приложение «Яндекс.Такси» может порекомендовать пользователю более удобную точку подачи машины.

«Яндекс. Такси» работает в более чем 50 городах России, а также в Беларуси, Казахстане, Украине, Армении и Грузии. В общей сложности к сервису подключено 120 тысяч машин из 1,2 тысячи таксопарков и диспетчерских.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...