сб, 17 ноября, 17:44
+1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Неизвестные похитили подростка из Люберец и требуют у ее родителей выкуп

Сюжет: Похищение 15-летней девочки из Люберец
© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

РИАМО - 2 мая. Cледователи устанавливают обстоятельства исчезновения 15-летней жительницы подмосковных Люберец, которая пропала 12 апреля, на связь с ее родителями 22 апреля вышли неизвестные и требуют деньги за освобождение ребенка, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СКР по Московской области.

Следственный отдел по городу Люберцы расследует уголовное дело по статьям УК РФ «Незаконное лишение свободы» и «Вымогательство группой лиц» по факту незаконного лишения свободы 15-летней девочки и вымогательства денег у ее родителей под угрозой применения насилия в отношении ребенка, отмечается в материале.

«Утром 12 апреля 2017 года 15-летняя местная жительница, проживающая в одном из домов на улице Космонавтов города Люберцы, ушла из дома. До настоящего времени ее местонахождение не установлено. Вечером 22 апреля неустановленные лица выдвинули в адрес родителей потерпевшей требование о передаче им денежных средств под угрозой применения насилия в адрес дочери», - говорится в сообщении.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения потерпевшей и причастных лиц, добавляется в материале.

Жители Дзержинского приняли бомжа за педофила

ГСУ СК России по Московской области обращается ко всем, кто обладает информацией о местонахождении несовершеннолетней, незамедлительно сообщить об этом по телефонам дежурной части МУ МВД России «Люберецкое» 8-495-554-63-05, дежурной части ГСУ СК России по Московской области 8 (499) 184-05-61 и 8 (965) 277-53-46, заключается в сообщении.

Похитители девочки из Люберец потребовали выкуп в размере 150 тыс долларов>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...