сб, 25 мая, 04:32
+15°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Ружицкий проинспектировал ямочный ремонт на улице Власова в Люберцах

Сюжет: День Победы 2017
© РИАМО в Люберцах, Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 3 мая. Исполняющий обязанности руководителя администрации Люберецкого района Владимир Ружицкий в среду проинспектировал проведение ямочного ремонта на улице Власова в Люберцах, а также подготовку мемориала «Вечный огонь» ко Дню Победы, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

«Сегодня (3 мая – ред.) мы провели выездное совещание с дорожными службами на улице Власова, где идет ямочный ремонт, и подготовка мемориала «Вечный огонь» к празднованию Дня Победы», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что власти района поставили задачу перед дорожниками, чтобы на дорогах не было ям, тем более ко Дню Победы. Это касается центральных улиц и тех, которые прилегают к мемориалам.

«До 20 мая ямочный ремонт дорог закончится, будут заделаны наиболее глубокие ямы. Следом начнется текущий ремонт. В числе улиц, которые будут обновлены, стоит и улица Власова», – пояснил Ружицкий.

По его словам, с начала года рабочие отремонтировали 2 286 квадратных метров дорожного полотна, наибольший объем ремонта был сделан в апреле и мае – 1 846 квадратных метров.

«Что касается памятных мест в городском округе, то все они тоже готовятся ко Дню Победы. Идет их помывка, проверка освещения, украшение. К празднику все должно сиять и сверкать», – добавил Ружицкий.

Дорожники начали работы по подготовке улиц Котельников к ямочному ремонту>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость