вт, 23 июля, 14:02
+18°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Родители похищенной девочки из Люберец обратились за помощью к экстрасенсу

Сюжет: Похищение 15-летней девочки из Люберец
© pixabay.com, tarotize

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 4 мая. Родители пропавшей 15-летней девочки из Люберец обратились за помощью к экстрасенсу из Сибири, сообщил «РИАМО в Люберцах» отец девочки Фаридун Паиди Азизулла.

Жители Дзержинского приняли бомжа за педофила

Пятнадцатилетняя Фарузан Фаридун Паинди из Люберец пропала 12 апреля. Около 8:20 она ушла из дома в школу и до сегодняшнего дня не вернулась. Девочка учится в 7 классе школы №9 в Люберцах. Некоторое время назад ее родителям позвонила неизвестная женщина, которая сказала, что готова вернуть их дочь, если они заплатят 150 тысяч долларов (8,5 миллионов рублей). Согласно видео с камер наблюдения на станции «Выхино», девочка идет вместе с неизвестной женщиной.

«Через свою знакомую мы обратились к сильному экстрасенсу в Сибири, по фотографии нашей дочери, которую мы передали ему, он сказал, что она жива, находится в Подмосковье в районе Ярославского шоссе в маленьком поселке из восьми-девяти домов. Рядом с ней двое мужчин, которые вооружены, и женщина. Ее кормят, не обижают», – сказал Азизулла.

Он добавил, что, по мнению экстрасенса, девочка ушла с этими людьми осознанно. Он также посоветовал нанять частного детектива для ее поисков.

Уголовника, надругавшегося над 9‑летней девочкой, задержали в Люберцах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость