ср, 21 ноября, 12:38
-1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Более 200 автодорог Подмосковья к памятникам воинской славы привели в порядок

РИАМО - 6 мая. Более 200 автодорог Подмосковья, ведущих к памятникам воинской славы и местам празднования, привели в порядок ко Дню Победы, говорится в сообщении министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Как поясняется в материале, дорожные службы Подмосковья завершили подготовку центральных автодорог и подъездных путей к праздничным мероприятиям, приуроченным к 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

«Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры, службой инспекции автодорог совместно с муниципалитетами региона были обследованы все центральные улицы и подъездные пути по которым пройдут основные праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню Победы. На региональных и муниципальных автодорогах завершены мероприятия по приведению в порядок подъездных путей к памятникам и мемориалам воинской славы. Работы проведены на 200 участках дорог», - сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры региона Игорь Тресков, которого цитирует пресс-служба.

На автомобильных дорогах выполнен ямочный ремонт, проведена очистка покрытия от пыли и грязи, окраска и мойка дорожных знаков, автопавильонов, бортового камня, уборка вдоль полос отвода, очистка металлических барьерных ограждений, подсыпка и укрепление обочин, перечисляется в сообщении.

Работы проводились на участках дорог, в том числе в Ступине к мемориальному скверу имени Полякова, в Зарайске на улице Советской к мемориальному комплексу героям ВОВ и Вечному огню, на автодороге Кашира - Ненашево и улице Стрелецкой в Кашире к памятнику Битве под Москвой - танку Т-34, автодороге Красная Пойма - Двуглинково - Озерицы - Подлипки - Головачево к памятнику Скорбящей матери в Головачеве в Луховицах, автодороге Волоколамск – Дубосеково в деревне Дубосеково Волоколамского района к памятнику «Героям-панфиловцам», добавляется в материале.

Кроме того, инспекция министерства обследовала мемориальные комплексы, и направила муниципалитетам письма о фактах ненадлежащего содержания памятников воинской славы с требованием привести их в нормативное состояние в кратчайшие сроки, заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...