ср, 21 ноября, 13:08
-1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Суд обязал предприятие в Люберцах обеспечить население качественной водой

©  pixabay, caboompix

РИАМО - 10 мая. Суд в подмосковных Люберцах удовлетворил иск к муниципальному унитарному предприятию «Томилинский коммунальный комплекс» и признал противоправными действия организации в отношении неопределенного круга лиц по подаче воды ненадлежащего качества, сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Московской области.

Водные проблемы жителей Люберец: борьба с железом и «кола» из крана

Как отмечается в материале, территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Московской области в рамках надзора за обеспечением населения городского округа Люберцы доброкачественной питьевой водой подал иск к МУП «Томилинский коммунальный комплекс» в Федеральный суд города Люберцы.

«Иск судом был удовлетворен. Решение суда вступило в законную силу с формулировкой: «Признать противоправными в отношении неопределенного круга лиц действия МУП «ТТК» в подаче воды ненадлежащего качества, выразившиеся в представлении потребителям коммунальных услуг (услуги холодного водоснабжения) ненадлежащего качества в период с 2 марта 2016 года по 17 ноября 2016 года по адресу: Московская область, городской округ Люберцы, поселок Томилино, микрорайон Птицефабрика, дом 17. Обязать МУП «ТТК» обеспечить соответствие качества питьевой воды питьевого водоснабжения населению санитарным правилам», - говорится в сообщении.

Водозаборный узел в Котельниках откроют в июне 2017 года после реставрации>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...