пт, 15 ноября, 22:53
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Ружицкий поблагодарил полицию Люберец за хорошую работу во время праздников

© РИАМО в Люберцах, Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 15 мая. Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий в понедельник на оперативном совещании в администрации поблагодарил сотрудников полиции Люберец за ответственную работу во время проведения культурно-массовых мероприятий.

«Хотел бы сказать спасибо лично начальнику МУ МВД России «Люберецкое» Евгению Романцеву за конструктивную, взвешенную, хорошую работу в праздничные дни, когда проводились культурно-массовые мероприятия», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что в эти дни было налажено абсолютное взаимодействие администрации с органами внутренних дел.

«Прошу управляющие компании продолжить и после праздников проводить проверку съемных квартир. Мы должны знать, кто, где проживает, потому что угроза терроризма и экстремизма остается на сегодняшний день актуальной. Как правило, преступники снимают жилье, где могут потом совершаться преступления», – пояснил в свою очередь начальник МУ МВД России «Люберецкое».

По его словам, совместно с сотрудниками ФСБ в Малаховке в прошлые четверг и пятницу была проведена операция, во время которой был задержан военнослужащий. Он привозил с боев оружие и хранил его в гараже. Сотрудники правоохранительных органов изъяли гранаты, патроны, пистолеты.

С начала месяца в полицию поступило 2,5 тысяч обращений жителей, возбуждено 64 уголовных дела, 50 раскрыто по горячим следам, произошло 171 ДТП в них зарегистрировано семь пострадавших, погибших нет, озвучил данные начальник полиции.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость