60 сотрудников больницы в Люберцах заразились коронавирусом

22 апреля в 22:36 Обновлено 22 апреля в 22:42
© pixabay.com,  geralt

РИАМО - 22 апр. В Люберецкой больнице у 60 сотрудников выявили коронавирусную инфекцию, корпус больницы закрыт на полную дезинфекцию, сообщил РИАМО представитель пресс-службы министерства здравоохранения Московской области. 

«По имеющейся информации, из 2,9 тысячи сотрудников больницы, у 60 выявлены случаи заболевания коронавирусной инфекцией. Установлен круг контактных людей. Все находятся под медицинским наблюдением», - сказал собеседник агентства. 

В Люберцах выявили 94 нарушителя самоизоляции

Он добавил, что медицинские работники Люберецкой больницы регулярно сдают тесты на коронавирусную инфекцию. На данный момент корпус закрыт на полную дезинфекцию. 

Средствами индивидуальной защиты обеспечены все сотрудники в обязательном порядке. В больнице имеется достаточный запас средств индивидуальной защиты: одноразовые костюмы, очки, шапочки, маски, бахилы.

Режим обязательной самоизоляции для жителей введен в Подмосковье. Передвигаться на транспорте можно только при наличии электронного пропуска. Данные меры должны снизить распространение коронавирусной инфекции.

За весь период в Московской области выявлено 6590 случаев заражения коронавирусом. Выздоровели 186 заразившихся. В регионе провели 183,7 тысячи исследований на коронавирусную инфекцию.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>>

Загружаем следующую новость