вс, 20 августа, 20:16
+23°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Власти Люберец оперативно отремонтировали дорожное полотно в Мотяково

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО - 19 мая. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Московской области добились ремонта дорожного полотна в деревне Мотяково, расположенной в городском округе Люберцы, в рамках реализации проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения ОНФ в Московской области.

Ружицкий поручил дорожникам оперативно устранить все ямы на улицах Люберец

По данным пресс-службы, ранее от граждан, проживающих в жилом комплексе в деревне Мотяково, поступило несколько сигналов на интерактивную карту «убитых» дорог с жалобами на крайне неудовлетворительное состояние дорожного полотна, связывающего ЖК с городом Люберцы. Как сообщили местные жители, дорога, а точнее Проектируемый проезд, находится в совершенно разбитом состоянии, на некоторых участках дороги ямы размером от 30 до 50 сантиметров в глубину.

«Активисты ОНФ выехали в деревню Мотяково и убедились в разрушенном состоянии дорожного полотна. По результатам рейда для скорейшего устранения данной проблемы активисты ОНФ направили обращение в администрацию городского округа Люберцы. В свою очередь, местные власти оперативно отреагировали на обращения активистов ОНФ и организовали ремонт дорожного полотна: наиболее глубокие ямы заделаны», - говорится в сообщении.

Член регионального штаба ОНФ Вячеслав Кузнецов, чьи слова приводятся в сообщении, отметил, что в жилом комплексе проживают порядка 2 тысяч жильцов, которые ежедневно пользуются этой дорогой, кроме того, также по данному маршруту осуществляется перевозка людей общественным транспортом.

«Как убедились активисты ОНФ во время повторного выезда в деревню Мотяково, в настоящее время ямы устранены и дорога в порядке. Результаты говорят сами за себя, поэтому мы призываем жителей Московской области вести мониторинг проблемных дорог и наносить неблагоприятные точки на интерактивную карту ОНФ (dorogi-onf.ru)», – подчеркнул Кузнецов.

Куда пожаловаться на плохие дороги в Люберцах>>

Место:Люберцы
Теги:Ямы, ОНФ

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...