пн, 23 октября, 21:46
+0°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Воробьев потребовал обеспечить всех жителей Подмосковья качественной водой в 2017–2018 гг

©  pixabay, TanteTati

РИАМО - 22 мая. Проблему с некачественной водой из-под крана необходимо решить в Подмосковье в течение 2017-2018 годов, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Как отмечается в материале пресс-службы губернатора и правительства Подмосковья, в понедельник Воробьев провел совещание с руководящим составом областного правительства. В ходе совещания глава региона акцентировал внимание на вопросах реализации программы «Чистая вода», в рамках которой ведется работа по обеспечению жителей региона доброкачественной питьевой водой из централизованных источников водоснабжения.

«У нас большая программа, и в этом году мы открываем рекордные сто водозаборных узлов, оснащенных всем необходимым для того, чтобы вода была самого высокого качества. Наша задача сделать так, чтобы в 2017 и в 2018 годах мы закрыли все «красные зоны», проблемные территории, где люди до сих пор получают некачественную воду. Таких мест в Подмосковье быть не должно. Мы выделяем значительные средства на ликвидацию этой проблемы», - цитирует пресс-служба Воробьева.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...