вт, 17 октября, 08:37
+10°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В ближайшие два дня в подземном переходе в Томилине проведут уборку

©  Галина Лукина

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 23 мая. Сотрудники «Мосавтодора» в течение суток, максимум двух проведут уборку подземного перехода в Томилине на Егорьевском шоссе, сообщил «РИАМО в Люберцах» сотрудник «Мосавтодора», эта компания обслуживает данный подземный переход.

Жительница Люберец написала в редакцию «РИАМО в Люберцах» письмо о вопиющем состоянии подземного перехода на перекрестке улиц Гоголя и Гаршина в поселке Томилино городского округа Люберцы. По ее словам, им никто не занимается, хотя это единственный подземный переход, которым активно пользуются жители.

«Уборка подземного перехода в Томилине на Егорьевском шоссе, а точнее на пересечении улиц Гаршина и Гоголя, будет проведена в течение суток максимум двух», – уточнил сотрудник «Мосавтодора».

Он пояснил, что содержанием подземного перехода должен заниматься владелец магазинов, которые находятся над этим переходом: он должен проводить уборку, стирать надписи со стен.

«Но так как нахождение этих торговых объектов незаконно, и они не получили согласование у «Мосавтодора» о безопасности подъезда к магазину, то и уборку они не проводят», – отметил сотрудник компании.

Он добавил, что ремонт данного подземного перехода пока не планируется. Чтобы его провести, необходимо включить переход в программу ремонтов надземных сооружений.

«Мы будем включать его в эту программу. Он нуждается в ремонте», – заключил сотрудник «Мосавтодора».

«Мосавтодор» привлекли к ответственности за мусор в переходе Люберец>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...