вс, 17 декабря, 05:20
+7°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Пассажиры автобуса, попавшего в ДТП с фурой, получили ушибы и порезы

©  группа "Мой Дзержинский" "ВКонтакте"

РИАМО - 25 мая. Трое пассажиров рейсового автобуса компании «Мострансавто», в который в четверг врезалась фура МАЗ в подмосковном Дзержинском, получили ушибы и порезы, сообщила «РИАМО в Люберцах» сотрудница пресс-службы «Мострансавто».

ДТП произошло в районе дома №1 на улице Академика Жукова, возле фитнес-центра «СССР». Водитель фуры выехал на перекресток на красный свет и по касательной столкнулся с автомобилем Skoda, а затем с рейсовым автобусом. В результате ДТП пострадали четыре человека – три пассажира автобуса и водитель фуры. Причиной аварии стал приступ эпилепсии у водителя грузовика.

«Трое пассажиров автобуса в результате столкновения с фурой МАЗ получили повреждения. У одного пассажира диагностировали порез плеча, две женщины получили ушиб грудной клетки», – сказала сотрудница пресс-службы.

Она уточнила, что всех пассажиров осмотрели прибывшие на место сотрудники скорой, после осмотра их отпустили домой.

Автобус получил незначительные повреждения – в результате столкновения у него выбило два стекла с левой стороны. Водитель автобуса не пострадал, добавила сотрудница компании.

По данным службы пропаганды БДД отдела ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое», 59-летний водитель МАЗ получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Свидетели рассказали о ДТП фуры и автобуса в Дзержинском>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...