ср, 13 ноября, 10:39
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Коммунальщики устраняют последствия урагана на 11 улицах в Малаховке

Сюжет: Последствия урагана в Люберцах
©  Константин Мельников

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 29 мая. Коммунальные службы устраняют последствия урагана на 11 улицах Малаховки городского округа Люберцы, сообщил «РИАМО в Люберцах» ведущий специалист отдела ЖКХ и благоустройства администрации поселения Антон Еманов.

Последствия сильного урагана в Люберцах. ФОТО

В понедельник вечером на Москву и Московскую область обрушился ураган. Шквалистый ветер обрушил сотни деревьев. Ранее синоптики прогнозировали «желтый» уровень опасности в московском регионе на 29 и 30 мая из-за грозы и сильного ветра.

«Ураган повалил деревья на 11 улицах в Малаховке, деревья упали на провода, из-за чего часть поселения осталась без света. В данный момент коммунальщики восстанавливают поврежденные линии», – сказал Еманов.

Ранее глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий сообщил, что сильный ветер повалил в Люберцах более 100 деревьев, в поселке Красково три автомобиля были повреждены железным листом, сорвавшимся с контейнерной площадки, этот же лист задел и женщину, которой незамедлительно была оказана медицинская помощь. Ружицкий взял под личный контроль ликвидацию последствий стихии в Люберцах.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость