пт, 15 ноября, 02:44
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Отключения света в жилых домах Котельников не допустили после урагана

Сюжет: Последствия урагана в Люберцах
©  пресс-служба администрации Котельников

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 29 мая. Коммунальные службы не допустили отключения электричества в жилых домах Котельников, аварийные бригады устраняют последствия ураганного ветра, говорится в сообщении пресс-службы администрации Котельников.

Последствия сильного урагана в Люберцах. ФОТО

По данным пресс-службы, ливень и сильнейший ветер обрушились на городской округ Котельники в понедельник около 16:00. Последствия урагана наблюдаются во всех микрорайонах города.

«Нам удалось не допустить отключения электричества в жилых домах (Котельников – ред.). Во всех микрорайонах свет есть, заявки оперативно отправлены в «Мособлэнерго». Коммунальные службы – три бригады МБУ «Спецтранс», МУЖКП «Котельники» и управляющие компании, которые одновременно работают во всех микрорайонах, вручную разбирают завалы, образовавшиеся от упавших деревьев. На центральных автодорогах движение запущено», – приводятся в сообщении слова главы городского округа Котельники Ирины Польниковой.

Как уточняется в материале, в микрорайоне Белая Дача множество поваленных деревьев, в том числе в парке, на пешеходной аллее и у дома №57. Оборваны линии электропередач. В микрорайоне Силикат с некоторых торговых павильонов сорвало крышу, образовались навалы веток на тротуарах. Кругом лежат вырванные с корнем деревья, в результате чего пострадали автомобили. В микрорайоне тоже есть обрывы электросетей. Коммунальные службы Котельников незамедлительно приступили к ликвидации последствий разгула стихии.

Что касается пострадавших автомобилей, то в настоящий момент ведется прием заявлений от владельцев, после чего к работе приступят сотрудники ГИБДД, заключается в материале.

Семь человек пострадали во время ураганного ветра в Люберцах>>

©  пресс-служба администрации Котельников

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость