вт, 21 ноября, 09:18
+1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Наибольший ущерб от урагана получило транспортное сообщение МАП №1 в Люберцах

Сюжет: Последствия урагана в Люберцах

РИАМО - 30 мая. Движение автобусов «Мострансавто» полностью восстановили после обрушившегося накануне урагана, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

«Автобусы «Мострансавто» после урагана функционируют в штатном режиме. Движение автобусов ГУП Московской области «Мострансавто» после урагана полностью восстановлено», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что 29 мая 2017 года в связи с погодными условиями автобусами предприятия не было выполнено 514 рейсов. Основной причиной затрудненного движения стали поваленные деревья и металлические конструкции на дорогах. , Одинцовском ПАТП и Автоколонне 1377 в Балашихе.

В Щелковском филиале «Мострансавто» в автобус попала молния, в Ногинском филиале произошло падение дерева на автобус, стоящий на отстойно-разворотной площадке. В обоих случаях пассажиров и водителя в автобусах не было, уточняется в материале.

«Также по заказу ОАО «Центральная ППК» на маршруты были выведены компенсационные автобусы по Рижскому, Белорусскому и другим направлениям. На сегодняшний день движение автобусов полностью восстановлено», - добавляется в сообщении.

В понедельник, 29 мая, на Москву и Московскую область обрушился ураган. Шквалистый ветер повалил сотни деревьев. Ранее синоптики прогнозировали «желтый» уровень опасности в московском регионе на 29 и 30 мая из-за грозы и сильного ветра.

В Москве в результате ураганного ветра погибли 11 человек. По последним данным, в столице пострадали 168 человек. В Подмосковье погибли пять человек, еще 34 госпитализировали с повреждениями различной степени тяжести.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...