пн, 20 ноября, 03:05
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Жителя Северной Осетии задержали в Люберцах за повторное вождение пьяным

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 30 мая. Полицейские МУ МВД России «Люберецкое» привлекли жителя Северной Осетии к уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, говорится в сообщении пресс-службы администрации МУ МВД России «Люберецкое».

Внимание водителей к дорожным знакам исследуют в Подмосковье с помощью специальных очков

«Сотрудниками ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» на улице Прудовая в Малаховке Люберец был остановлен автомобиль под управлением 37-летнего уроженца Северной Осетии. Мужчина был с явными признаками алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование. Ранее он подвергался административному наказанию за управление автомобиля в состоянии опьянения в виде штрафа 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на срок 1 год и 6 месяцев», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...