вт, 22 августа, 06:32
+24°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Службы ЖКХ Котельников расчистили территории соцобъектов от упавших деревьев

Сюжет: Последствия урагана в Люберцах
©  пресс-служба администрации Котельников

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 1 июн. Коммунальные службы подмосковных Котельников завершили уборку на территориях соцучреждений деревьев, упавших после урагана в московском регионе, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

Ураган обрушился на Москву и Московскую область 29 мая. Шквалистый ветер повалил тысячи деревьев, повредил строения и автомобили, есть погибшие и пострадавшие. Семьям погибших и пострадавшим выплатят компенсации.

Коммунальщики Котельников распилили и вывезли более 80 поваленных деревьев

«Территории школ и детских садов готовы к открытию летних лагерей, деревья, крупные ветки и мусор вывезены», – приводятся в сообщении слова директора МБУ «Спецтранс» Александра Толкачева.

По его словам, рано утром 1 июня рабочие вывезли распиленные деревья от спортшколы «Белка» и физкультурно-оздоровительного комплекса. Таким образом микрорайоны Силикат и Белая Дача полностью расчищены от последствий стихии. Работы еще ведутся в микрорайоне Ковровый, у дома №10, на Новой улице и вдоль улицы Железнодорожная.

Коммунальным службам еще предстоит убрать все пни и корни, оставшиеся от поваленных деревьев, а также отремонтировать кровли жилых домов. После они приступят к восстановлению элементов благоустройства в городе. До выходных процедуру распила и вывоза деревьев планируется завершить, приводятся в сообщении слова главы городского округа Ирины Польниковой.

Она подчеркнула, что о местах, где последствия урагана еще не ликвидированы, в том числе лежат аварийные деревья, жители могут сообщить на личную почту главы – glava.kotelniki@gmail.ru или в соцсетях.

©  пресс-служба администрации Котельников

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...