вт, 24 октября, 03:09
-2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Ливневую канализацию в гарнизоне Люберец достроят к середине июня

©  администрация городского округа Люберцы

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 1 июн. Рабочие завершат строительство ливневой канализации в гарнизоне на улице 3-го Почтового отделения в Люберцах к середине июня, сообщил «РИАМО в Люберцах» глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

«На улице 3-е Почтовое отделение с начала мая (2017 года – ред.) продолжаются работы по строительству ливневой канализации. Завершение работ планируется в середине июня», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что на протяжении многих лет отсутствия ливневой канализации, там собиралась большая лужа, невозможно было пройти.

«Было принято решение организовать там ливневую канализацию. Сейчас трубы уже все проложены. Протяженность их составила около 200 метров», – пояснил Ружицкий.

По его словам, старую ливневку, которая там была, прочистили. Рабочие сделают прокол под дорогой, куда подсоединится специальная насосная станция, которая будет в ливневку закачивать воду с улицы.

«Есть планы построить ливневые канализации еще в двух местах – около торгового центра «Выходной» на Октябрьском проспекте и на улице Кирова, недалеко от пожарной части», – уточнил Ружицкий.

Он добавил, что сейчас уже проводятся подготовительные работы в этих местах.

«В некоторых местах под землей есть старые трубы, которые после промывки мы исследуем с помощью видеокамер. После того, как их изучим, будет ясно, как можно использовать трубы», – отметил Ружицкий.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...