чт, 14 ноября, 01:07
+3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Воробьев подписал распоряжение о помощи семьям погибших и пострадавшим от сильного урагана

Сюжет: Последствия урагана в Люберцах
©  сайт правительства Московской области

РИАМО - 2 июн. Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал распоряжение об оказании экстренной социальной помощи родственникам погибших и пострадавшим от урагана, который обрушился на территорию московского региона 29 мая.

«Оказать экстренную социальную помощь членам семей (супруг (супруга), дети, родители и лица, находившиеся на иждивении погибшего) граждан, погибших в результате стихийного бедствия и имевших место жительства в Московской области, за каждого погибшего в размере 1 миллиона рублей в равных долях каждому члену семьи», - говорится в тексте распоряжения, опубликованного на сайте правительства Московской области.

Как отмечается в документе, граждане, получившие тяжкий вред здоровью и вред здоровью средней тяжести, получат помощь в размере 500 тысяч рублей.

В понедельник, 29 мая, на Москву и Московскую область обрушился ураган. Шквалистый ветер повалил сотни деревьев, повредил строения и автомобили. В ряде мест было нарушено энергоснабжение. По данным Минздрава Подмосковья, в регионе в результате стихийного бедствия пострадали 48 человек, из них 13 детей. Четыре человека, в том числе один ребенок, погибли.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость