пт, 23 июня, 11:29
+19°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Ружицкий потребовал от дорожников обеспечить высокое качество ямочного ремонта

©  сайт администрации Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 5 июн. Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий в понедельник в ходе оперативного совещания в администрации потребовал от дорожников обеспечить высокое качество ямочного ремонта и указал на то, что в некоторых местах покрытие заделанных ям быстро разрушается.

«Надо отслеживать качество выполнения ямочного ремонта в Люберцах. Стали поступать жалобы на то, что ямы, которые уже заделаны недавно, снова разрушаются», – отметил Ружицкий.

Он подчеркнул, что на ямочный ремонт выделяются немалые деньги.

«Чтобы не получилось, что мы эти средства тратим вхолостую, прошу строго следить за выполнением ямочного ремонта. На сегодняшний день на муниципальных дорогах выполнен ремонт 4 539 ям, планово выполняется ремонт вновь открывшихся выбоин», – добавил Ружицкий.

Дорожники Люберец выполнили запланированный объем работ по ямочному ремонту

По его словам, на региональных дорогах выполнен ямочный ремонт площадью 158 квадратных метров, всего с начала года на областных магистралях дорожные рабочие заделали ямы площадью более 4 тысяч квадратных метров.

Ружицкий также рассказал об устранении последствий урагана в московском регионе, который обрушился на Москву и Московскую область 29 мая. По его словам, после шквалистого ветра с дорог было вывезено 470 кубометров веток и порубочных остатков, был быстро восстановлен перевернутый остановочный павильон на улице 8 Марта.

В Подмосковье в 2017 году всего планируется отремонтировать 1,9 тысячи участков дорог протяженностью 3 тысячи километров, из них 1 тысяча километров муниципальных и 2,1 тысячи километров региональных автодорог. Ремонтный сезон будет длиться до 15 октября. Контролировать соблюдение сроков и качества работ будут с помощью мобильного приложения «Дороги Подмосковья».

Куда пожаловаться на плохие дороги в Люберцах>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...