пт, 24 мая, 13:48
+19°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Ружицкий вручил благодарности трем операторам системы‑112 Люберец

© РИАМО в Люберцах, Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 5 июн. Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий в понедельник во время оперативного совещания в администрации вручил благодарности трем операторам системы-112 Люберец за профессионализм и личный вклад в развитие службы в городском округе, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Система-112 работает на территории Подмосковья с 1 июня 2015 года. К ней подключены диспетчерские службы «01», «02», «03», «04», «Антитеррор». А с 1 июня 2017 года система-112 Московской области стала первым региональным проектом подобного рода, где внедрена функция автоматического определения точного местоположения заявителя.

«За высокий профессионализм в работе, личный вклад в создание и развитие службы «112» городского округа Люберцы благодарностью главы награждается старший оператор Юлия Каманина, оператор Юлия Рунова и оператор Дарья Кальянова», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что хорошая работа системы-112 – это также заслуга ее начальника Виталия Богданова.

«Богданов работает с душой, складывается такое ощущение, что он в этой системе работает всю жизнь. А у того, кто живет работой, все получается», – отметил Ружицкий.

Глава округа отметил, что коло 80% экстренных вызовов осуществляется по единому номеру «112». С начала 2017 года в «ЕДДС-112» Люберец было принято 137 тысяч обращений, а за два года – более 750 тысяч обращений.

«Коллектив в этом году отметил двухлетнюю годовщину работы. В системе-112 сложился дружный коллектив. За два года ее сотрудники поощрялись губернатором Подмосковья и главой района и города, «Служба-112» занимала лидирующие позиции в области», – добавил Ружицкий.

Всего в Московской области операторы системы-112 обработали более 15,5 миллионов вызовов за два года. Ежедневно диспетчеры обрабатывают в среднем более 20 тысячи вызовов. Чаще всего на номер «112» звонят по вопросам, относящимся к компетенции скорой помощи, на втором месте – обращения в правоохранительные органы, на третьем – к пожарным, на четвертом – к газовикам.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость