ср, 21 ноября, 12:31
-1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Жители Люберец не жаловались на подтопления после прошедших дождей

© РИАМО в Люберцах, Екатерина Скрижалина

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 6 июн. Обращений от жителей Люберец по поводу подтоплений не поступало в управляющую компанию (УК) ОАО «ЛГЖТ», обслуживающую 80% домов и придомовых территорий в Люберцах, несмотря на то, что за прошедшие сутки в московском регионе выпало более 20% месячной нормы осадков, сообщила «РИАМО в Люберцах» сотрудница УК.

Последствия сильного урагана в Люберцах. ФОТО

Ранее на сайте «Метеоновости» сообщалось, что порядка 27% от месячной нормы осадков может выпасть 5 июня в Москве и Подмосковье. По словам синоптиков, во вторник в московском регионе ожидается погода без осадков. Циклон, который принес ненастье прошедшим днем, сместился на восток европейской территории России.

«У нас в ближайшую неделю не было обращений от жителей. А вообще за подтоплениями следим очень внимательно. Ночью на вызовы по подтоплениям не выезжали, сейчас наша техника брошена на устранение последствий урагана», – сказала сотрудница ОАО «ЛГЖТ».

Она пояснила, что для борьбы с подтоплениями на место выезжает либо мотопомпа, либо бочка, и вода откачивается с придомовых территорий.

По ее словам, организация ливневой канализации в городе – это капитальный вид работ, и ОАО «ЛГЖТ» этим не занимается. Сейчас у УК большой объем работ в связи с устранением последствий урагана.

По всем вопросам, связанным с обслуживанием домов и придомовых территорий в Люберцах, жители города могут обратиться в круглосуточную единую диспетчерскую службу УК ОАО «ЛГЖТ» по номеру: 8(495)103-44-33.

Куда пожаловаться на подтопления в Люберцах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...