сб, 16 ноября, 02:24
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Коммунальщики Люберец устранят последствия урагана до 1 августа

Сюжет: Последствия урагана в Люберцах
©  пресс-служба администрации Котельников

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 6 июн. Коммунальные службы Люберец выкорчуют и вывезут пни сломанных деревьев, а также отремонтируют ограды и детские площадки, поврежденные во время урагана, до 1 августа, сообщил глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

Ураган обрушился на Москву и Московскую область 29 мая. Шквалистый ветер повалил тысячи деревьев, повредил строения и автомобили, есть человеческие жертвы. Семьям погибших и пострадавшим выплатят компенсации.

«Работы по корчеванию и вывозу пней, ремонту ограждений и детских площадок будут завершены к 1 августа», – сказал Ружицкий.

Он уточнил, что во время урагана в городском округе Люберцы было повалено 1 296 деревьев. Упавшими деревьями и обломками металлических ограждений было повреждено 63 автомобиля, 12 светофоров и 12 детских игровых площадок.

По словам главы горокруга, после разгула стихии необходимо восстановить 960 погонных метров ограждений. Из-за ветра упало 12 рекламных конструкций, было повреждено четыре кровли жилых и административных зданий.

По всем заявкам жителей оперативно принимались меры по удалению аварийных и опасно накренившихся деревьев. В настоящий момент деревья распилены, осуществляется их вывоз, добавил Ружицкий.

Последствия сильного урагана в Люберцах. ФОТО>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость