пн, 09 декабря, 04:57
+3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Сотрудник спорткомитета Люберец стал старшим тренером сборной РФ на Сурдлимпиаде

 сайт министерства физкультуры, спорта, работы с молодежью МО

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 7 июн. Заместитель председателя спорткомитета администрации Люберецкого района примет участие в XXIII Сурдлимпийских летних играх в качестве старшего тренера сборной команды РФ по карате, сообщил «РИАМО в Люберцах» глава городского округа Владимир Ружицкий.

XXIII Сурдлимпийские игры пройдут в городе Самсун в Турции с 18 по 30 июля. На этих играх спортсмены будут соревноваться в 21 виде спорта.

«Заместитель председателя спорткомитета администрации Люберецкого района Антон Исаев примет участие в XXIII Сурдлимпийских летних играх в качестве старшего тренера сборной команды Российской Федерации по карате. Всего в команде – главный тренер и два старших», – сказал Ружицкий.

По его словам, Исаев стал тренером сборной страны по карате в 2010 году. В 2013 году он уже принимал участие в Сурдлимпийских играх в Софии в Болгарии. Тогда сборная России завоевала 19 медалей – три золотых, семь серебряных и девять бронзовых. В общем зачете она заняла третье общекомандное место.

«У нашей сборной очень высокие шансы на повторение триумфа софийской Сурдлимпиады. У нас лучшая сборная в мире по карате!» – считает Исаев.

Он добавил, что в 2017 году в состав сурдлимпийской сборной РФ входят 22 спортсмена, из них 18 призеров игр 2013 года.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость