пт, 18 августа, 04:18
+17°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Мусор убрали возле ж/д станции в Люберцах по требованию Госадмтехнадзора

© Фотобанк Московской области, Владислав Башкиров, Воскресенское ИА

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 13 июн. Организацию ОАО «РЖД» привлекли к административной ответственности за кучу мусора вдоль железнодорожной станции «Малаховка» в поселении Малаховка Люберец, говорится в сообщении пресс-службы территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области.

Три организации в Котельниках привлекли к ответственности за мусор

«Территориальный отдел №15 Госадмтехнадзора Московской области <…> выявил очаговые навалы мусора вдоль железнодорожного полотна станции «Малаховка», на участке газона вдоль проезда по улице Рельсовая, дом 8. ОАО «РЖД» привлекли к административной ответственности», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, на момент осмотра инспекторы выявили нескошенную траву вдоль проезда по улице Рельсовой, высота травы составила более 20 сантиметров.

Как уточняется в материале, в администрацию Малаховки Люберец направили письмо для предоставления информации об организации, ответственной за содержание проезда по улице Рельсовой.

Как добавляется в сообщении, ООО «Эко Ком Транс» убрала кучу мусора вдоль железнодорожного полотна станции «Малаховка» и на участке газона около дома 8 по улице Рельсовой.

«ОАО «РЖД» привлечено к административной ответственности. Нарушение устранили», – приводятся в сообщении слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...