пт, 24 мая, 08:59
+12°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Сотрудники МЧС продолжают убирать сломанные после урагана деревья в Люберцах

Сюжет: Последствия урагана в Люберцах
©  пресс-служба администрации Котельников

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 13 июн. Сотрудники МЧС в Люберцах продолжают убирать сломанные после урагана деревья, за прошедшую неделю они убрали более 130 деревьев на территории соцобъектов, сообщил во вторник на оперативном совещании в администрации заместитель начальника ФГКУ «16 ОФПС по Московской области» Максим Катаев.  

Коммунальщики Люберец устранят последствия урагана до 1 августа

Ураган обрушился на Москву и Московскую область 29 мая. Шквалистый ветер повалил сотни деревьев, повредил строения и автомобили. В ряде мест было нарушено энергоснабжение. В Москве, по данным департамента здравоохранения города, в результате ураганного ветра погибли 11 человек, еще 168 пострадали. По данным Минздрава Подмосковья, в регионе в результате стихийного бедствия пострадали 48 человек, из них 13 детей. Пять человек, в том числе два ребенка, погибли.

«МЧС и Мособлпожспас продолжают оказывать помощь в опиловке деревьев, поваленных после урагана в Люберцах. За прошедшую неделю мы ликвидировали более 130 аварийных деревьев на территории объектов здравоохранения, школ, детских садов», – сказал Катаев.

Он добавил, что в течение прошлой недели пожарные 36 раз выехали по тревоге, два раза – на тушение пожара. На водных объектах происшествий не зафиксировано.

Последствия сильного урагана в Люберцах. ФОТО>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость