вс, 19 ноября, 22:46
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Пешеходный переход под Октябрьским проспектом отремонтируют в июле 2017 г

© pixabay.com, thephilippena

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 13 июн. Капитальный ремонт пешеходного перехода под Октябрьским проспектом капитально отремонтируют в июле текущего года, сообщил во вторник на оперативном совещании в администрации глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

«Пешеход под Октябрьским проспектом включен в план работ по капитальному ремонту в текущем году (в 2017 году – ред.). Работы будут произведены уже в июле», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что документы передали в муниципальный заказ для проведения аукциона по ремонту подземного перехода на Октябрьском проспекте. Для информирования населения установлена табличка, оповещающая о ремонтных работах.

«В рамках контроля исполнения поручений главы установлено следующее, что ликвидированы надписи, рекламирующие запрещенные курительные смеси, по адресам: улица Кирова, дом №10а, улица Новая, дом №6а и Волковская, дом №5. Исполнено поручение обустройства тротуара по улице Гоголя, у дома №2 и вблизи дома №53 по улице Кирова», – уточнил Ружицкий.

По его словам, на автодороге Некрасовка-Хлыстово-Машково восстановлены опоры линии электропередач. В Октябрьском устранили несанкционированную свалку. Уборка свалки на станции Ухтомская остается на контроле. Поручение по закрытию колодцев вблизи дома №76 по улице Инициативная до настоящего момента остается неисполненным.

«В рамках замечаний и предложений жителей по адресам: Томилино, улица Пушкина, дом №34, Малаховка, улица Сакко и Ванцети, дом №2 и Люберцы на остановке «Больница» необходимо устранить рекламу курительных смесей. Жители северной части города просят убрать поваленные деревья и навалы мусора на улице 8 Марта, у дома №38 и Льва Толстого, дом №2», – отметил Ружицкий.

Он добавил, что жители обращают внимание на поваленные ограждения и отсутствие информационной таблички о сроках завершения восстановительных работ на пересечении улиц Попова и Урицкого. По адресу Воинов Интернационалистов, дом №3 необходимо закрыть открытые люки. В Краскове вблизи дома №5 по улице Лорха необходимо восстановить качели. В Люберцах на улице 3-е Почтовое отделение вблизи дома №65 жители просят отремонтировать ямы.

«Жители дома №24 по улице Побратимов просят привести в порядок пешеходный переход, ведущий с газона на газон. Курьезные фотографии прислали жители Октябрьского, где ямы на дорогах заделали песком. После дождя выбоины открылись», – заключил Ружицкий.

Пешеходные переходы в Люберцах приведут в соответствие с ГОСТами>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...