сб, 25 ноября, 07:03
-4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Около 500 пользователей «Делимобиля» ежедневно завершают аренду на парковках 8 ТЦ за МКАД

©  сайт «Делимобиль»

РИАМО - 14 июн. Порядка 500 человек ежедневно завершают аренду автомобилей каршеринговой компании «Делимобиль» на разрешенных парковках восьми торговых центров, которые находятся за МКАД, всего с момента расширения зоны завершения аренды данной возможностью воспользовались более 45 тысяч пользователей, на данный момент компания работает над дальнейшим расширением зон завершения аренды за МКАД, сообщила РИАМО в среду сотрудник пресс-службы сервиса.

По ее словам, большое количество крупных торговых центров находятся за МКАД и вдали от метро, где правила сервиса не допускали завершения аренды. С начала марта «Делимобиль» сделал доступными для начала и окончания аренды открытые паркинги восьми торговых центров.

«Данная опция оказалась очень долгожданной и невероятно востребованной. Гораздо удобнее довезти пакеты до дома в автомобиле, и не ограничивать себя в покупках. В настоящее время данной опцией пользуется почти 500 человек в день. Всего с тех пор, как зона парковки была расширена на торговые центры, поездки совершили более 45 тысяч человек», - сказала собеседник агентства.

Она добавила, что в настоящее время компания ведет переговоры с несколькими торговыми центрами на предмет полноценного сотрудничества.

«И уже в ближайшем будущем в данных торговых центрах пользователи также смогут найти наших представителей и оформить договор прямо на месте, если покупок оказалось больше, чем планировали», - добавила представитель пресс-службы.

Сервис «Делимобиль» – это возможность поминутно взять в аренду новую машину Hyundai Solaris с автоматической коробкой передач, оборудованные парктрониками, зарядками для мобильных телефонов, мультимедиа и подогревом сидений. В тариф уже включены расходы на бензин, страховку, мойку, платную парковку и обслуживание.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...