пт, 18 августа, 19:25
+22°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Обществу слепых «Модуль» в Люберцах подарили специальные шахматы и шашки

©  пресс-служба депутата МОД Дмитрия Дениско

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 14 июн. Всероссийскому обществу слепых «Модуль» в городском округе Люберцы подарили специальные шахматы и шашки, сделанные для незрячих людей, говорится в сообщении пресс-службы депутата Московской областной думы Дмитрия Дениско.

Дениско вручил обществу слепых в Люберцах шашки и шахматы в рамках исполнения наказов избирателей. В апреле 2017 года депутат впервые посетил люберецкое предприятие «Модуль» – это учебно-производственное предприятие всероссийского общества слепых, где трудятся люди с нарушением зрения. На этой встрече он вручил инвалидам по зрению специальные телескопические трости с подсветкой. В свою очередь сотрудники предприятия высказали пожелание проводить досуг за игрой в шахматы и шашки.

«Дмитрий Дениско, исполняя наказы членов Всероссийского общества слепых «Модуль» городского округа Люберцы, вручил шахматы и шашки, выполненные специально для людей с ограниченными возможностями», – отмечается в сообщении.

Дениско, слова которого приводятся в материале, подчеркнул, что очень важно создавать гражданам с ограниченными возможностями условия для развития, проведения досуга и отдыха.

©  пресс-служба депутата МОД Дмитрия Дениско

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...