вт, 26 мая, 09:55
+15°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Власти Люберец планируют отремонтировать Железнодорожную улицу в 2018 году

 Портал администрации города Люберцы

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 16 июн. Улица Железнодорожная в Люберцах не вошла в 2017 году в план текущего ремонта, ее планируют привести в надлежащий вид в 2018 году, сообщил глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

«С улицей Железнодорожной (в Люберцах – ред.) ситуация сложная. Она требует ремонта. Специальная комиссия выезжала на нее и было принято решение, что ее текущий ремонт будет проведен в 2018 году», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что в текущем году будет подготовлен проект ремонт улицы, чтобы в 2018 году приступить к полному ремонту Железнодорожной.

«В этом году (в 2017 году – ред.) мы проведем на ней (на улице Железнодорожной – ред.) ямочный ремонт, там большой объем, закатаем ее в асфальтовую крошку. Смету мы подготовили и составили, она по деньгам емкая. Как только погода позволит, приступим к ямочному ремонту, он пройдет на средства муниципального бюджета», – отметил Ружицкий.

По его словам, рассматриваются также вопросы освещения улицы, потому что по ней ходят люди.

«Мы прорабатываем вопрос подключения света от столбов, которые принадлежат РЖД, встреча с ними по этому вопросу предстоит на следующей неделе», – уточнил Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость