сб, 16 декабря, 13:52
+4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Новую остановку установили вблизи «Старого люберецкого кладбища»

©  Александр Кожохин

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 19 июн. Новую остановку установили вблизи «Старого люберецкого кладбища», также за неделю дорожники в Люберцах отремонтировали тротуары на участках дорог трех улиц, сообщил глава городского округа Владимир Ружицкий в понедельник на оперативном совещании в администрации.

«Дорожные службы горокруга за прошедшую неделю исполнили поручение по ремонту тротуара на улице Преображенская, на Октябрьском проспекте, у домов №№140 и 142, а также на улице 8 Марта, вблизи дома №43. Была установлена остановка вблизи «Старого люберецкого кладбища», – сказал Ружицкий.

Он также рассказал о недельных итогах ямочного ремонта и борьбе с рекламой курительных смесей. По словам главы, ямы заделали вблизи дома №20 по улице Попова и у дома №65 по улице 3-е Почтовое отделение. Ружицкий подчеркнул, что на прошлой неделе были закрашены рекламы запрещенных курительных смесей на остановке «Больница» и в Томилине, на улице Пушкина, у дома №34.

«На контроле остаются поручения по эвакуации бесхозных автомобилей у дома №20 по улице Кирова, а также у дома №2а по улице Митрофанова. В Краскове необходимо восстановить тротуар на остановке «Церковь», – добавил Ружицкий, сообщая об итогах работ по благоустройству.

По его словам, жители просят принять меры и убрать поваленные майским ураганом деревья и оставшиеся пни. В основном, такие просьбы поступают из северной части города от жильцов домов по улицам 8 Марта, Попова, Шевлякова, Урицкого, Электрификации, в том числе, деревья нужно убрать с детских площадок, в Наташинском парке и в поселении Октябрьское, вблизи дома №16а на Первомайской улице.

Ураган обрушился на Москву и Московскую область 29 мая. Шквалистый ветер повалил сотни деревьев, повредил строения и автомобили. В ряде мест было нарушено энергоснабжение. В Москве, по данным департамента здравоохранения города, в результате ураганного ветра погибли 11 человек, еще 168 пострадали. По данным Минздрава Подмосковья, в регионе в результате стихийного бедствия пострадали 48 человек, из них 13 детей. Пять человек, в том числе два ребенка, погибли.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...