чт, 20 июля, 19:33
+20°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Подмосковье привлекло в ОЭЗ порядка 400 резидентов за три года

©  Сайт министерства инвестиций и инноваций Московской области

РИАМО - 21 июн. Московской области удалось привлечь в особые экономические зоны (ОЭЗ) порядка 400 резидентов за последние три года, сообщил в среду на конференции в Берлине заместитель председателя правительства Подмосковья - министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев.

«Особые экономические зоны, которые предоставляют специальные налоговые условия. В качестве примера могу сказать, что в этих зонах обнуляется таможенная пошлина и большинство федеральных налогов. Мы за последние три года смогли привлечь туда 400 резидентов», - сказал Буцаев.

Он подчеркнул, что в Московской области существует программа по строительству 64 индустриальных парков, 48 из которых уже полностью готовы.

В среду в Берлине делегация Московской области во главе с Буцаевым презентуют инвестиционный потенциал Подмосковья. Утром подмосковная делегация приняла участие в деловом завтраке вместе с торговым представителем России в ФРГ Юрием Стеценко; исполнительным директором восточного комитета германской экономики Михаэлем Хармсом; вице-президентом Союза железнодорожной промышленности Германии, генеральным директором компании Ephymess Андреасом Беккером.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...