пт, 22 ноября, 16:08
-5°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Глава Люберец распорядился разместить информацию об участковых в подъездах

 Пресс-служба администрации городского округа Люберцы

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 28 июн. Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий в среду во время встречи с жителями распорядился разместить информацию об участковых уполномоченных полиции на стендах в подъездах домов.

«Я прошу управляющие компании обязательно разместить информацию об уполномоченных участковых на стендах в подъездах, чтобы жители знали, кто у них участковый и на какой номер можно ему звонить», – сказал Ружицкий.

Он уточнил, что в МУ МВД России «Люберецкое», которое обслуживает Люберцы, Котельники, Дзержинский, Лыткарино, работает 101 участковый.

«На одного участкового сейчас приходится 10 тысяч человек. Для сравнения в советское время нормы были такие – один участковый на 2 тысячи человек. Но Люберцы – густонаселенный городской округ, и участковые должны охватывать все население», – пояснил Ружицкий.

Отделение полиции планируют открыть для трех новых микрорайонов Люберец>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Elena

По официальным данным в реестре обманутых дольщиков уже 39 человек от Белых Рос!!! Проблема стоит остро, люди уже 21 месяц не могут получить свои квартиры! И не известно получат ли их!!!Работы на территории стройки ведутся крайне медленно. Люди доведены до отчаяния и устали ждать помощи от властей, на все официальные письма мы получаем лишь отписки, именно поэтому люди уже выходят на одиночные пикеты у здания Администрации Котельников, дабы привлечь внимание к проблеме.

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость