пт, 15 ноября, 08:48
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Коммунальные службы Котельников перевели на усиленный режим из‑за ливня

©  Официальный сайт городского округа Котельники

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 30 июн. Коммунальные службы Котельников перевели на усиленный режим работы из-за надвигающегося ливня, говорится в сообщении пресс-службы муниципалитета.

По данным пресс-службы, глава городского округа Котельники Ирина Польникова провела оперативное совещание с участием служб города по подготовке к возможному урагану.

«Коммунальным службам необходимо сформировать бригады аварийного реагирования, подготовить рабочую технику, а также обследовать подведомственную территорию и закрепить все шаткие конструкции в местах массового прохождения жителей», – приводятся в сообщении слова Польниковой.

По данным пресс-службы, Польникова обозначила своим заместителям территории города, за которые они ответственны.

«Прошу всех заместителей главы совместно с сотрудниками отдела безопасности контролировать ситуацию на вверенных участках. При выявлении поваленных деревьев, оборванных линий электропередач и других нарушений незамедлительно сообщать в аварийную бригаду и «Службу 112» для скорейшего принятия мер», – подчеркнула Польникова.

Кроме этого, всем службам поручено оповестить подведомственные организации и предприятия о мерах безопасности во время штормового предупреждения. Особое внимание Польникова обратила на учреждения социальной сферы, в которых сегодня занимаются дети, добавляется в сообщении.

Работа «Службы‑112» в Люберцах: экстренные вызовы и забавные случаи>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость