чт, 23 ноября, 23:07
-4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Мужчина утонул в Люберцах на прошлой неделе

©  Администрация городского поселения Красково

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 3 июл. Мужчина утонул в Большом Красковском карьере в Люберцах на минувшей неделе, водолазы достали утопленника со дна водоема 1 июля, сообщил в понедельник на оперативном совещании руководитель ФГКУ «16 ОФПС по Московской области» Павел Иванов.

«Утопленника достали водолазы из Большого Красковского карьера в Люберцах 1 июля. Сначала к нам поступил сигнал о пропаже человека, были вызваны водолазы «Мособлпожспаса». Они обнаружили в карьере труп мужчины, предположительно гражданин Таджикистана, личность его устанавливается», – сказал Иванов.

Он в своем докладе уточнил, что за прошедшую неделю подразделения Люберецкого пожарно-спасательного гарнизона осуществили 36 выездов по сигналу тревоги, участвовали в ликвидации 7 пожаров, шесть из которых произошли на территории Люберец. Три пожара произошли в жилом секторе, один – в садовом доме, один – в производственном здании, один – в строительной бытовке.

«Два пожара с погибшими. Труп мужчины 1980 года рождения обнаружили 27 июня в цехе по перетяжке мебели во время пожара на улице Транспортной. Второго июля в доме №3 по Хлебозаводскому тупику на четвертом этаже в квартире в ходе тушения пожара было обнаружено тело мужчины 1978 года рождения», – пояснил Иванов.

Он добавил, что 28 июня произошло ДТП на 24 километре Новорязанского шоссе, грузовой автомобиль столкнулся с внедорожником, произошло возгорание внедорожника, водитель погиб. 

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...