пн, 20 ноября, 03:15
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Ямочный ремонт дорог в Котельниках затянулся из‑за смены подрядчика

©  официальный сайт городского округа Котельники

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 3 июл. Смена подрядной организации стала причиной нарушения сроков выполнения ямочного ремонта региональных дорог в Котельниках, говорится в сообщении пресс-службы. 

Рабочие завершили ямочный ремонт муниципальных дорог в Люберцах

По данным пресс-службы, глава городского округа Котельники Ирина Польникова совместно с представителями ГБУ «Мосавтодор», подрядной организацией и ГИБДД провела инспекцию состояния региональных дорог. В ходе объезда Польникова обратила внимание на ненадлежащее состояние остановочных павильонов на Дзержинском шоссе и отсутствие разметки на региональных дорогах: улица Малая Колхозная и дублеру к ней.

«Ямочный ремонт (региональных дорог – ред.) в Котельниках затянулся в связи со сменой подрядной организации. Новый подрядчик определился путем электронных торгов около трех недель назад», – приводятся в сообщении слова заместителя генерального директора ГБУ «Мосавтодор» Сергея Титова.

Он подчеркнул, что данный объезд показал, что к содержанию региональных автодорог есть много претензий.

«На этой неделе устраним замечания и завершим ямочный ремонт. Кроме того, проведем работы по обеспечению безопасности дорожного движения, нанесению разметки. До 25 августа разметка появится и на пешеходных переходах возле школ», – отметил Титов.

По словам Польниковой, которые приводятся в сообщении, в администрацию поступают жалобы от жителей на некачественное содержание региональных дорог.

«Прошу качественно и в срок осуществлять смет мусора и пыли с обочин дорог. Нам поступают жалобы от жителей», – отметила Польникова.

На региональных дорогах в Котельниках выявлено около 200 ям, 70 оставшихся из них будут устранены до конца текущей недели. Что касается муниципальных дорог в Котельниках, то их ремонт полностью завершился еще на прошлой неделе, добавляется в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...