пн, 20 мая, 04:20
+11°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Четыре полицейских в Люберцах получили сертификаты на служебные квартиры

©  пресс-служба администрации городского округа Люберцы

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 5 июл. Четыре сотрудника полиции Люберец в среду получили сертификаты на служебные квартиры от муниципалитета, сообщил глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

Почти 200 подмосковных сирот получили квартиры с начала 2017 года

«Сертификаты на четыре служебные квартиры вручили сегодня (5 июля – ред.) сотрудникам полиции. Безусловно, в стране сейчас не самая простая экономическая ситуация, но администрация округа (Люберцы – ред.), как и Управление внутренних дел, будут и впредь делать все возможное, чтобы создать комфортные бытовые условия для сотрудников правоохранительных органов», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что в текущем году обладателями нового жилья стал старший следователь отдела по расследованию преступлений в сфере экономики, инспектор отдела по исполнению административного законодательства, начальник отдела по расследованию преступлений против личности, командир отдельного батальона патрульно-постовой службы.

«В этом году (в 2017 году – ред.) для сотрудников полиции и их семей мы выделили одну однокомнатную, две двухкомнатных и одну трехкомнатную квартиры», – уточнил Ружицкий.

Отметим, что с начала текущего года сотрудникам правоохранительных органов было выделено 11 квартир.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость