вт, 21 ноября, 09:22
+1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Двое жителей Люберец стали самыми активными пользователями карты «Стрелка»

©  Сайт Единая транспортная карта Московской области

РИАМО - 6 июл. Самых активных пользователей карты «Стрелка» в Московской области наградили по итогам акции «Пассажирский контроль» в четверг, передает корреспондент РИАМО.

Победителями акции «Пассажирский контроль «Стрелки», проходившей с 3 апреля по 3 июня стали: житель Балашихи Сергей Агафонов, житель Ногинска Сергей Долгополов, житель Орехово-Зуева Юрий Гуменюк, жители Люберец Артем Гольцов и Виталий Михайловский. 

«Сегодня мы подводим итоги акции «Пассажирский контроль «Стрелки». Она проходила на протяжении двух месяцев, с 3 апреля до 3 июня», - сказал генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи.

По его словам, в рамках акции пользователи транспортной карты «Стрелка» в течение двух месяцев сообщали о транспортных нарушениях.

«Пассажиры фиксировали нарушения, которые были обнаружены в транспортных средствах на регулярных маршрутах, и давали нам обратную связь. Мы, в свою очередь, обрабатывали эти обращения и направляли перевозчикам», - добавил Буяджи. 

Он подчеркнул, что за время акции поступило порядка 120 обращений.

«Мы ликвидировали эти нарушения и сообщали пассажирам, как это было сделано», - отметил Буяджи.

Наибольшее количество обращений было зафиксировано по причине отказа в приеме карт перевозчиком. Также пассажиры отмечали неэтичное поведение водителя и кондуктора, отсутствие информации о карте в транспортных средствах, добавил он.

По его словам, лидерами по количеству обращений за время акции стали: Балашиха, Люберцы и Красногорск.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...