ср, 20 ноября, 16:48
+1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Глава Люберец поручил привести в порядок спортинвентарь на детских площадках

 пресс-служба администрации городского округа Люберцы

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 10 июл. Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий в понедельник на оперативном совещании в администрации поручил привести в порядок качели и спортивный инвентарь на детских площадках, которые были установлены в 2017 году.

Многофункциональную детскую площадку построят в Дзержинском

«Уже проведена проверка новых детских площадок на предмет их травмоопасности. В целом ситуация неплохая, но необходимо устранить некоторые недочеты по следующим адресам: улица Гоголя, дома №№8 и 10, улица Попова, дома №№19 и 21 – там необходимо восстановить защитное покрытие цепей на качелях, за которые держатся дети. По адресам: улица Колхозная, дом №20, Октябрьский проспект, дома №№25, 27 и 120, улица Комсомольская, дома №№15 и 17 выявлены на цепях металлические заусенцы, которые необходимо ликвидировать», – сказал Ружицкий.

По его словам, жители дома №12 по улице Кирова на 116 квартале просят обратить внимание на качество и место установки элементов детской площадки. Песочница стоит в самом низком месте площадки и при любом дожде ее заливает. Кроме того, необходимо отремонтировать спортивный тренажер у дома №29 по улице Космонавтов, а на улице Электрификации, вблизи дома 19 убрать свисающий над детской площадкой провод. Бревна остаются лежать во дворах вблизи детских площадок по адресам: Октябрьский проспект, дом 25, улица Побратимов, дом 27 и улица Кирова, дом 26.

«Выполнено поручение восстановить тротуарную плитку на остановке «Церковь» в Краскове. Частично устранен обвал асфальтового покрытия и грунта у дома №6 по улице Гоголя в Люберцах. Убраны пни, оставшиеся после майского урагана по улице Урицкого, дом 25, а также по улице Попова, дом 13, улице Электрификации, дома №№16 и 12. Но в этих местах необходимо восстановить ограждения, которые были повалены деревьями», – отметил Ружицкий.

Он уточнил, что неубранными остаются пни у дома №19 на улице Электрификации, а также у дома №8А по улице Урицкого. Остаются лежать и поваленные майским ураганом деревья на Урицкого, дом 19. Необходимо провести работы по благоустройству и асфальтированию придомовых территорий по адресам: улица Попова, дом 28/4, улица Воинов-интернационалистов, дом 10А, 1-й Панковский проезд, дом 25, улица Молодежная, дома №№10 и 14, Октябрьский проспект, дом №384/2.

«Жители деревни Мотяково просят провести ямочный ремонт асфальтового покрытия от основной дороги до ЖК «Кореневский форт». Необходимо устранить провал грунта по адресам: Октябрьский проспект, дом 10, корпус 1 и дом 189, корпус 1. Нужно закрасить надписи запрещенных курительных смесей на домах №№27 и 29 по улице Побратимов. Жители деревни Марусино в очередной раз просят обратить внимание на качество воды из крана», – добавил Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость