пн, 16 сентября, 03:47
+12°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Владельцу снесенного кафе в Люберцах поручили убрать строительный мусор

© РИАМО в Люберцах, Шевченко Людмила

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 18 июл. Власти Люберец обязали собственника кафе «Валери», которое снесли на Октябрьском проспекте в центре города по решению суда, убрать оставшийся после демонтажа строительный мусор до 21 июля, сообщил глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

«Администрация городского округа предоставила собственнику кафе «Валери» на Октябрьском проспекте возможность убрать и вывезти строительный мусор, оставшийся после сноса данного объекта в срок до 21 июля», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что в случае невыполнения данных работ в указанные сроки администрацией будут приняты меры по вывозу строительного мусора за счет собственных средств со взысканием в дальнейшем понесенных расходов в соответствии с действующим законодательством.

«Данный объект общественного питания был снесен на основании постановления Десятого арбитражного апелляционного суда, в соответствии с которым здание нежилого назначения признано самовольной постройкой», – напомнил Ружицкий.

Он уточнил, что в связи с тем, что собственник самостоятельно не снес объект в срок, указанный в судебном акте, с 7 июля были приняты меры по принудительному исполнению судебного решения. 

Снос кафе‑самостроя в центре Люберец>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Теги:Снос

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость