пт, 24 ноября, 01:13
-4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Механизм подключения гостиниц к системе «Безопасный регион» стал проще в Подмосковье

©  сайт Министерства культуры московской области

РИАМО - 26 июл. Власти Подмосковья сделали проще механизм подключения гостиниц к системе «Безопасный регион», сообщила в среду министр культуры Московской области Оксана Косарева.

В среду вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов провел традиционную встречу с представителями бизнеса, на ней по проблемам торговли присутствовали около 200 человек. Началась встреча отчетом по выполнению прошлых поручений, в том числе и по проблемам туристического бизнеса.

«Подключение гостиниц к системе «Безопасный регион». Совместно с главным управлением региональной безопасности был разработан упрощенный механизм подключения без оплаты взносов через «Ростелеком», - сказала Косарева.

Она отметила, что подключение является добровольным, расходы дополнительные могут появиться в связи с установкой камер.

Внедрение системы видеонаблюдения «Безопасный регион» ведется с 2015 года. В обязательном порядке видеокамерами оборудуются места массового пребывания людей – парки, центральные площади и перекрестки, въезды в города и микрорайоны, наиболее оживленные пешеходные переходы. Камерами оснащаются все социально значимые объекты – детские сады, школы, учреждения здравоохранения, культуры и спорта. В настоящее время в систему установлено и интегрировано 10,5 тысяч камер. До конца года планируется увеличить количество видеокамер до 15 тысяч.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...