сб, 25 января, 23:06
-1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Начальник полиции Люберец попросил сообщать о рабочих‑мигрантах в школах

© РИАМО в Люберцах, Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 31 июл. Учебные учреждения подмосковных Люберец должны подать списки подрядных фирм, ремонтирующих школы, с перечнем всех работников для выявления нелегальных мигрантов, сообщил в понедельник на оперативном совещании в администрации начальник МУ МВД России «Люберецкое» Евгений Романцев.

«Хочу обратиться к руководителям наших учебных заведений. В наших школах не все (руководители – ред.) доложили, где работают ремонтные бригады. Проверки показывают, что в этих бригадах очень много людей, которые не зарегистрированы на территории Российской Федерации, очень много судимых, которых мы пробивает по базе. Некоторые из них имеют пять-шесть судимостей, и работают в школах. Мы этих людей не знаем, нам о них не сообщали», – сказал Романцев.

Он уточнил, что полиция после 25 августа приступит к проверке школ к новому учебному году с привлечением кинологов, и попросил закончить все ремонтные работы на территории учреждений к этому времени.

Начальник муниципального управления МВД в ходе доклада также привел данные о смертях на водоемах после установившейся в Московском регионе жаркой погоды. По его словам, за выходные в городском округе Люберцы утонуло четыре человека. Трое утонули в карьере Волкуша в Лыткарине, и еще один человек утонул в Кореневском карьере.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость