пт, 24 ноября, 23:25
-5°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Электронный аукцион по продаже имущества принес Подмосковью почти 1 млн рублей

©  succo

РИАМО - 11 авг. Первые электронные торги по продаже имущества Московской области прошли 10 августа, имущественный комплекс в подмосковной Коломне продан почти за 950 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы областного министерства имущественных отношений.

«Десятого августа на электронной площадке www.lot-online.ru состоялся первый электронный аукцион по продаже областного имущества в рамках исполнения Прогнозного плана на 2017 год. Реализован имущественный комплекс, состоящий из земельного участка площадью 634 квадратных метра и расположенного на нем здания площадью 84,2 квадратного метра, по адресу: Московская область, город Коломна, 2-й километр Малинского шоссе. В электронных торгах боролись два участника, победителем стала Кузнецова И.В. Итоговая цена имущества составила 949,37 тысячи рублей», - отмечается в сообщении.

Как отметил министр имущественных отношений Московской области Андрей Аверкиев, прозрачность и открытость процесса, конкуренция, исключающая неценовые методы ведения борьбы, высокий уровень безопасности и защиты, применение средств электронной цифровой подписи, отсутствие временных и финансовых затрат на обеспечение личного присутствия, а также возможность одновременного участия в неограниченном количестве процедур делает электронный аукцион наиболее привлекательной и эффективной формой участия в торгах и важным инструментом в планировании продаж.

Ближайшие торги пройдут 6 сентября, на аукционы по продаже областного имущества выставлены три лота: имущество в Зарайске, Дмитрове и Балашихе по стартовой цене 45,6 миллиона рублей, 7,9 миллиона рублей и 4,6 миллиона рублей соответственно.

На аукционы, намеченные 29 сентября, выставлено имущество в Дзержинском по стартовой цене 9,1 миллиона рублей, Орехово-Зуеве (6,8 миллиона рублей) и в центре Москвы (512,3 миллиона рублей).

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...