чт, 23 ноября, 23:16
-4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Где в Люберцах заплести брейды

© pixabay.com, jackmac34

Настоящим трендом уходящего лета стали брейды, они же боксерские косы. Это тугие французские косички, которые плетутся вплотную к голове. Такая прическа держится несколько суток и идеально подходит для жарких дней, ночных вечеринок и необычных фотосессий. Обозреватель «РИАМО в Люберцах» составила гид по местам в городе, где можно сделать модные брейды.

Салоны красоты в Люберцах: где преобразиться>>

Клуб красоты «Beauty Workroom»

© flickr.com, Keira Morgan

Клуб красоты «Beauty Workroom» открылся в 2016 году. Его специалисты следят за всеми модными трендами, поэтому помимо классической стрижки, укладки и маникюра здесь можно сделать боксерские косы. Любительницам яркого стиля предлагается дополнить прическу цветными прядями – белыми, розовыми, голубыми, фиолетовыми. Необходимо записаться на прием, также рекомендуется заранее обговорить объем работы и стоимость.

Адрес: г. Люберцы, ул. Инициативная, д. 13

Телефон: 8 (495) 764-89-95

Сайт: http://beautyworkroom.ru

Паблик «ВКонтакте»: https://vk.com/beautyworkroomclub

Сколько стоит: простое плетение (1-2 косы) – 250 рублей; сложное плетение – от 350 до 500 рублей

Необычные курсы: чему можно научиться в Люберцах >>

Салон красоты «Гауди»

© flickr.com, gail

Плетением кос занимаются специалисты салона красоты «Гауди». Чаще всего они делают африканские косички, также плетут брейды. Примечательно, что на афрокосички уходит около 10 часов, а сделать брейды можно гораздо быстрее – примерно за полтора часа. Но и держатся они меньше – всего несколько дней, зато стоят гораздо дешевле.

Адрес: г. Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 145

Телефон: 8 (495) 565-43-53

Сайт: http://www.gaudi-salon.ru

Сколько стоит: от 2000 рублей

Фитнес-клубы в Люберцах: где заняться спортом>>

Салон красоты «Polin»

© flickr.com, Michael Korcuska

В салоне красоты «Polin» можно подправить прическу или полностью сменить стиль – специалисты проконсультируют и помогут определиться с новым образом. Если женщина решила заплести модные брейды, ей стоит освежить стрижку, чтобы избавиться от секущихся кончиков. Также хорошо бы покрасить волосы – среди прочего салон предлагает окрашивание натуральной хной. После этого мастера заплетут объемные косы, которые сразу выделят свою обладательницу из толпы.

Адрес: г. Москва, метро «Жулебино», ул. Привольная, д. 73, корп. 1

Телефоны: 8 (499) 796-04-76, 8 (916 ) 584-11-88

Сайт: https://www.polin-stile.ru

Сколько стоит: от 2500 рублей

5 лучших танцевальных студий в Люберцах>>

Мастер Ольга Тараканова

Стильные брейды можно заплести не только в салонах красоты, но и у частных мастеров, которые работают на дому или готовы выехать к клиенту. Одним из стилистов, работающих в Люберцах, является Ольга Тараканова. Помимо создания умопомрачительных вечерних и свадебных образов она плетет эффектные брейды. Самыми популярными являются боксерские косы с вплетением белого, розового, голубого или фиолетового цветов.

Телефон: 8 (926) 038-39-88

Паблик «ВКонтакте»: https://vk.com/o_stilist

Инстаграм: https://www.instagram.com/olga_stilist

Сколько стоит: от 1500 рублей

Осенняя фотосессия в Люберцах: где сделать красивые кадры>>

Мастер Татьяна Куприна

© flickr.com, tomas angel melchor

Стилист Татьяна Куприна готова не только подготовить свадебный образ, но и заплести боксерские косы на вечеринку или фотосессию. По ее словам, брейды – идеальный вариант для лета, когда хочется куда-нибудь убрать волосы и при этом не остаться в тени. Мастер предлагает три варианта плетения брейдов: с вплетением однотонных цветных прядей, с вплетением прядей с эффектом омбре, с вплетением прядей в виде прямых и волнистых косичек. Заплести можно от двух до шести кос. Цвета необходимо уточнить заранее.

Телефоны: 8 (999) 802-46-91, 8 (926) 154-08-74

Паблик «ВКонтакте»: https://vk.com/lytkosichki

Сколько стоит: от 1100 рублей

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...