сб, 25 ноября, 07:05
-4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Две трети от месячной нормы осадков выпало в Люберцах минувшей ночью

© pixabay.com, Crepessuzette

РИАМО - 15 авг. Около 51 миллиметра осадков выпало в подмосковных Люберцах в минувший день и в ночь на вторник, что составляет порядка двух третей от нормы осадков для августа, сообщается на сайте «Метеоновости».

Жара до плюс 29 градусов ожидается в регионе на предстоящей неделе

Как отмечается в материале, в столичном регионе дожди прошли накануне днем и в ночь на вторник неравномерно. В столице самый сильный дождь наблюдался на востоке: на 105-м километре МКАД выпало 30 миллиметров, в Измайлове - 28 миллиметров, на Балчуге - 18 миллиметров. При этом на ВДНХ и в Тушине дождь был небольшим – всего 2 миллиметра.

«По Подмосковью различия в погоде были еще более ощутимыми: на севере и северо-западе дождя не было совсем, а восток «утонул». В Люберцах в сумме на вечер и начало ночи выпал 51 миллиметр, в Железнодорожном - 48 миллиметров. Сильный дождь (22 миллиметра) отмечался ночью и в Павловском Посаде», - говорится в сообщении.

Средняя сумма осадков для столицы в августе составляет 77 миллиметров. В Московской области среднемесячный показатель близок к этому значению.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...