сб, 25 ноября, 14:11
-3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Ружицкий проинспектировал предприятие по производству рекламы в Машкове

© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 17 авг. Глава Люберец Владимир Ружицкий в четверг побывал на открытии компании по производству рекламы «Лазерстиль» в деревне Машково, он проинспектировал работу предприятия, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Производство рекламы в Люберцах: лазерные станки, витрины и буквы

Компания «Лазерстиль» существует на рынке 21 год. Раньше предприятие базировалось в Москве, где компания снимала помещение. В 2012 году они приняли решение построить свое производство в Машкове Люберец. Компания занимается выпуском рекламных конструкций, витрин и торгового оформления.

«Я рад, что в Люберцах закрепилось предприятие «Лазерстиль», ему уже больше 20 лет. Компания современная, хорошая. Я бывал на разных производствах в Европе, «Лазерстиль» ничем не отличается от западных аналогов. Здесь используется современное оборудование и технологии», – сказал Ружицкий.

Он также добавил, что на предприятии работает хороший квалифицированный коллектив.

«Работают и москвичи, и жители Люберец. Я хочу пожелать руководству «Лазерстиль» успехов, чтобы бизнес процветал», – добавил Ружицкий.

Он также отметил, что у него остались хорошие впечатления от посещения производства. Ружицкий подчеркнул, что чем богаче предприятия на территории Люберец, тем богаче каждый житель округа. Благоустройство города финансируется из налогов, которые поступают, в том числе от предприятий.

Генеральный директор компании «Лазерстиль» Роман Герасимов отметил, что на производстве в Машкове работает порядка 110 человек. Всего в компании более 200 сотрудников.

«Работаем в основном на двух рынках – это рынок производства наружной рекламы и оформительных материалов для торговли. Производим буквы для гипермаркетов, витрины и многое другое. Оборот в год составляет 300-400 миллионов рублей», – сказал Герасимов.

Он пояснил, что вся работа ведется на инновационном оборудовании, поскольку клиенты хотят работать с современной компанией.

«Наши заказчики – крупные федеральные инновационные компании. Поэтому все новинки оборудования, которые появляются, мы привносим в свое производство», – заключил Герасимов.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...