вс, 15 декабря, 05:54
+3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

УК может вернуть переплату за отопление жителям дома на проспекте Гагарина

© РИАМО, Николай Корешков

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 21 авг. Управляющая компания «Союз Люберцы» в подмосковных Люберцах может вернуть жителям дома №17 корпуса 7 на проспекте Гагарина переплату за отопление, глава городского округа Владимир Ружицкий поручил этот вопрос заместителю главы администрации Александру Проворову, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Куда поступают платежи за услуги ЖКХ в Подмосковье

Ружицкий в понедельник провел личный прием жителей в администрации городского округа Люберцы. Жители задавали вопросы касаемо благоустройства, работы художественной школы и, в том числе, корректировки оплаты за отопление. Жители дома №17 корпуса 7 на проспекте Гагарина пожаловались Ружицкому на то, что управляющая компания «Союз Люберцы» незаконно повысила счет за отопление.

«Я передам этот вопрос своему заместителю Александру Проворову. Он с ним будет работать, надеемся, управляющая компания вернет переплату за отопление жителям дома», – сказал Ружицкий.

Он добавил, что жители также попросили провести косметический ремонт дома. Он был построен в 2012 году. Жители своими силами хотят положить плитку в подъезде. Ружицкий также поручил этот вопрос Проворову.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость