пт, 24 ноября, 00:49
-4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Полиция задержала жителя Томилина за хранение наркотиков

© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ)- 24 авг. Сотрудники полиции задержали жителя поселения Томилино Люберец за хранение наркотиков, у него нашли более 13 граммов гашиша, говорится в сообщении пресс-службы МУ МВД России «Люберецкое».

Двух экс-полицейских приговорили в Люберцах к 10 годам тюрьмы за наркотики

Двадцать второго августа сотрудники полиции МУ МВД России «Люберецкое» в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий около одного из домов на Первомайской улице в Томилине задержали 20-летнего местного жителя по подозрению в хранении наркотических средств

«В ходе личного досмотра у подозреваемого обнаружили и изъяли сверток с веществом растительного происхождения темного цвета. В результате химического исследования было установлено, что в свертке находится наркотическое средство – гашиш, массой более 13 граммов. Следственное управление при МУ МВД России «Люберецкое» возбудило уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере»», – говорится в сообщении.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Подозреваемый находится под стражей.

В Люберцах и Котельниках задержали две преступные группы>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...