пт, 22 сентября, 20:15
+11°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

23 компаниям Подмосковья интересна выставка «MVC: зерно‑комбикорма‑ветеринария‑2018»

©  Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

РИАМО - 25 авг. Двадцать три компании из Подмосковья уже отправили заявки на участие в международной выставке «MVC: зерно-комбикорма-ветеринария-2018», которая пройдет в столице с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 Выставки достижений народного хозяйства, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«На участие в этой крупнейшей выставке - одной из самых интересных, представительных и пользующейся заслуженным признанием среди специалистов, подали заявки уже 23 компании Подмосковья. И эта цифра еще увеличится», - сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Он отметил, что свою продукцию покажут такие гиганты, как «Истра-хлебопродукт», ФКП «Щелковский биокомбинат», Центр по воспроизводству сельскохозяйственных животных. Многие будут представлены впервые, например, опытный Голицынский завод средств автоматизации и многие другие, известные своим инновационным подходом к внедрению новых технологий в сельское хозяйство.

По словам министра, подмосковные компании примут активное участие в деловой программе форума и представят новейшие технологии и оборудование для выращивания, сбора, транспортировки, хранения и переработки зерна, сырье для производства хлебопродуктов, элеваторы и зерносклады, комбикорма для сельскохозяйственных и домашних животных, птицы, рыб, ветеринарное оборудование, препараты инструменты и услуги, технологии и оборудование для животноводства.

На сегодняшний день наряду с предприятиями Московской области подали заявки 321 компания из Австрии, Белоруссии, Бельгии, Болгарии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Франции, Чехии, Швейцарии и 37 регионов России.

Выставка «MVC: зерно-комбикорма-ветеринария» проводится с 1996 года при поддержке комитета Госдумы по аграрным вопросам, комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Минсельхоза РФ, Россельхознадзора, Роспотребнадзора, Общественной палаты РФ, правительства Москвы, Российского зернового союза, Союза комбикормщиков, Российской ветеринарной ассоциации, Росрыбхоза, 15-ти ведущих отраслевых союзов и ассоциаций.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...