ср, 21 августа, 06:05
+22°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Рекламу в магазине «О’кей» в Люберцах признали не соответствующей законодательству

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

РИАМО - 17 июн. Рекламу акции «Наше дело – скидки!» в сетевом магазине «О’кей» в подмосковных Люберцах признали не соответствующей требованиям закона о рекламе, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы России по Московской области.

«Реклама акции «Наше дело – скидки!», проводившейся с 10 марта по 31 марта 2016 года в магазине «О’кей», признана не соответствующей закону о рекламе», - говорится в сообщении.

Поводом для разбирательства стало обращение жителя Московской области о распространении в магазине «О’кей», расположенном на Новорязанском шоссе в Люберцах, купонов с признаками нарушения закона о рекламе, уточняется в материале.

Согласно условиям акции, при совершении покупки с 11 февраля по 31 марта 2016 года покупатель получает купон на скидку в размере 50 рублей. Воспользоваться данной скидкой можно было в период с 10 марта по 31 марта 2016 года при совершении покупки на сумму более 500 рублей. Как сообщил заявитель, в указанном магазине 10 марта 2016 года при покупке товаров на сумму более 500 рублей скидка ему не была предоставлена, отмечается на сайте.

Согласно объяснениям магазина, произошел технический сбой в работе сервера торгового оборудования, 10 марта в течение всего дня механика применения скидок и рекламных акций в супермаркете «О’кей» по указанному адресу работала некорректно. С 11 по 31 марта 2016 года система применения скидок в магазинах работала в штатном режиме, неполадки были устранены. По итогам рассмотрения дела реклама акции «Наше дело – скидки!» была признана не соответствующей требованиям пункта 4 части 3 статьи 5 закона о рекламе, заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Место:Люберцы

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость